2月8日のランチ:新潟市中央区「匠Cafe」
日替わりランチプレート、季節のデザートとドリンク、味噌汁のセットが500円。
肉と魚で選べます。こちらは魚。味噌汁はマグカップに入ってきます。
肉はこちら。ロールキャベツでした。
バランスのとれた食事って感じで毎日食べてたら体にいいんだろうなって感じです。
デザートとドリンク。
おいしいランチでした。
ただこのお店のある西堀ローサ、昔と比べると閑散としている…。ラフォーレ原宿新潟もなくなったしもう少し古町エリアが活性化してくれるといいんだけど。とは言っても駐車料金もかかるし個人的にはあまり利用しない。郊外が栄えるのは必然なんですかね。
15年12月20日〜16年3月19日までのランチパスポート新潟Vol.7
使用9回目